大分フルート&オカリナ音楽教室講師坪内千恵美の2008年〜2011年5月までの日記です。音楽と庭のことを中心に綴っています。
以前頂きましたのも、とても美味しかったです。ホクホクで家族みんな喜んで食べてました。また、お待ちしています。てへ。
>さとみさまてへ。美味しいよね。今度またお持ちしますね。
美味しそう でも 未だとるのがちょっと早いのでは?へたのところの軸がコルクのようになってからとった方が・・・そして とってから1週間以上置いておいたほうが甘みが出ますよ~~~~
>figaroさん!さっすが〜(笑)カボチャっていつ頃収穫した方が良いのか、分かりませんでした。ありがとうございます♪
コメントを投稿
4 件のコメント:
以前頂きましたのも、とても美味しかったです。
ホクホクで家族みんな喜んで食べてました。
また、お待ちしています。てへ。
>さとみさま
てへ。
美味しいよね。
今度またお持ちしますね。
美味しそう でも 未だとるのがちょっと早いのでは?
へたのところの軸がコルクのようになってからとった方が・・・
そして とってから1週間以上置いておいたほうが甘みが出ますよ~~~~
>figaroさん!
さっすが〜(笑)
カボチャっていつ頃収穫した方が良いのか、分かりませんでした。ありがとうございます♪
コメントを投稿